馬桶堵塞怎辦?不用花2000啦!

Published on 08/07,2008

馬桶嚴重堵塞該怎麼辦勒?找人家疏通竟然要2000元,真是土匪勒!

用通樂也不通,免費疏通的服務竟然還要額外加錢,所以教你一個便宜的方法,先到藥房買4瓶小罐的硫酸(一瓶20塊),記得要小心,使用時請戴塑膠手套,然後慢慢倒入馬桶中,這時會出煙是很正常的,倒完之後勒,就等個4~5個小時,再逐量加水沖洗(不要按沖水鈕),等到硫酸被沖得差不多了,就可以按沖水扭勒!

之後勒,如果馬桶還是不通,再準備一條長長的水管,套在水龍頭上,而後手握著水管伸到馬桶內(為了省錢,千萬不能怕髒勒!),利用水流的力量,再用自己的力量猛搓幾下,然後開沖水鈕,再用通馬桶的(賤兔頭上那一支)卯起來吸,再按一次沖水鈕,這樣就可以通勒!

以上方法適合可溶解的有機物,例如水果、毛髮、衛生紙、泡麵、廚餘.... 萬一不小心把梳子掉進去了,那還是花2000塊吧!

 


http://www.99club.com.tw/topblog/trackback.php?id=207

馬桶堵塞怎辦?不用花2000啦!